设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
中原分局查处一流动黑加油站
发布时间:2020-6-12 11:16:35    点击:3044次    [关闭本页]

中原分局查处一流动黑加油站

69,中原分局京西社区治安大队在工作中,查处一起流动黑加油站案件,涉案违法行为人郭某某被依法行政拘留。

691030分许,中原分局京西社区治安大队接到群众报警称:在濮阳市华龙区黄河办边拐村内,有人正在非法销售散装汽油。值班民警迅速驱车赶往举报地点进行查找。民警一方面联系视频部门通过监控系统追踪,一方面采取巡逻方式对村内道理进行查找,经过十几分钟的巡查,民警在边拐村内的一条小路上发现了藏匿的嫌疑车辆和人员。

经询问,违法行为人郭某某对自己非法倒卖散装汽油的行为供认不讳。目前,郭某某被依法行政拘留,非法油品及油桶已移交华龙区安监局。 

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作