设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
南乐警方破获一起电信诈骗案件 追回被骗资金10万元
发布时间:2020-6-8 16:38:40    点击:3890次    [关闭本页]

南乐警方破获一起电信诈骗案件 追回被骗资金10万元

近日,南乐县公安局经过一个多月连续侦查,破获一起以网上售卖防疫用品为名实施诈骗案件,抓获犯罪嫌疑人蔡某平(男,19850629日,浙江省平阳县人),为受害人追回被骗钱款10万元。

420,杨村派出所接到辖区群众王某报警称,其通过网络找到犯罪嫌疑人蔡某平售卖信息,然后添加了他的微信,经过沟通,受害人王某于216日、19日、20日分三次通过微信、支付宝向犯罪嫌疑人蔡某平支付钱款用于购买额温枪,支付货款后,犯罪嫌疑人蔡某平至今未发货,并不接受害人王某的电话及微信。

接到报警后,杨村派出所立即开展侦查工作,527日,在义乌市,在当地警方配合下,将犯罪嫌疑人蔡某平抓获。经讯问,犯罪嫌疑人蔡某平对诈骗事实供认不讳,并将诈骗钱款100000元退回。犯罪嫌疑人蔡某平已被依法刑事拘留。案件正在进一步办理中。6月3日,杨村派出所将追回的被骗钱款10万元退还给受害人。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作