设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
打击侵财犯罪 |卫都分局破获一起诈骗案
发布时间:2020-6-3 17:43:12    点击:4517次    [关闭本页]

 

打击侵财犯罪 |卫都分局破获一起诈骗案

 

331,许某报警称,自己在QQ群里看到有人卖口罩,转账后对方失去联系。

接报案后,卫都分局侦查员迅速梳理案件信息,对案件涉及的嫌疑人QQ、微信、支付宝账户进行身份核实,确定账户注册人信息均为梁某鸿(广东电白人)。近日,在广东东莞市公安局的配合下,将嫌疑人梁某鸿抓获,现场扣押涉案资金6000余元及笔记本电脑和手机。

经讯问,犯罪嫌疑人梁某鸿对其以出售口罩为由进行诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人梁某鸿已被采取刑事强制措施。 

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作