设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 公示公告公示公告
濮阳市公安局2020年公开招聘警务辅助人员补充公告
发布时间:2020-5-20 9:20:52    点击:33725次    [关闭本页]
 

濮阳市公安局

2020年公开招聘警务辅助人员补充公告

 

原定于522-23日在濮阳市人民警察训练学校进行的现场报名现调整为网上报名的方式进行。现将网上报名有关事项公告如下:

一、网上报名时间

20205200时至52624时共7天,以收到电子邮件的时间为准。

二、网上报名要求

1.报考人员将本人身份证(正反面)、毕业证、退伍证、教育部学历证书电子注册备案表(大专及以上学历提供)单位同意报考证明(有工作单位的提供)、特殊技能或专业特长的相关证书(文件)扫描或拍照后的电子照片连同填写完整的《濮阳市公安局2020年公开招聘警务辅助人员报名表电子版打包并压缩文件夹,以“本人姓名+手机号”命名后发送至濮阳市公安局2020年辅警招聘专用邮箱。

其中高校毕业生发送至 pyfjzp1@163.com邮箱;退役士兵发送至 pyfjzp2@163.com邮箱。

2.报考人员网上报名时提供的信息和有关资料必须真实有效,凡发现与招聘要求的资格条件不符以及招聘过程中弄虚作假的,即取消其应聘资格。本次招聘,资格审查贯穿于招聘的全过程。

3.通过资格审核初审的人员,进入体能测评,人员名单通过濮阳市公安局网站(www.pyga.gov.cn)公布。

4、通过资格审核初审人员的纸质版报名表1份和相关证明材料待体能测评时交工作人员。

三、体能测评

体能测评的具体时间和地点将通过濮阳市公安局网站(www.pyga.gov.cn)另行通知。

咨询电话:8820090  8820936

 

 附件:濮阳市公安局2020年公开招聘警务辅助人员公告

                                濮阳市公安局

2020520

 

                            

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作