设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 公示公告公示公告
濮阳市公安局2019年面向社会公开招聘警务辅助人员考试总成绩及体检公告
发布时间:2019-12-30 16:15:24    点击:9958次    [关闭本页]

 

濮阳市公安局2019年面向社会公开招聘

警务辅助人员考试总成绩及体检公告

 

根据《濮阳市公安局2019年公开招聘警务辅助人员公告》,濮阳市公安局于12月29日组织了面试。根据面试原始成绩,采取二次平均法得出面试加权成绩为面试最终成绩。根据计划招聘人数1:1的比例,按照考试总成绩(即:体能测评成绩X30%+面试最终成绩X70%)从高分到低分排序,确定82名考生进入体检。现将全体参加面试考生的总成绩和进入体检人员名单予以公布(见附件)。

请进入体检的考生,认真阅读以下体检公告:

一、体检集合时间

2019年12月31日(周二)上午7时

二、体检集合地点

濮阳市人民警察训练学校(胜利东路与平安街交叉口向南300米路西)

三、体检标准

体检标准参照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局2016年12月30日修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发2016140号)执行。根据看护特勤工作岗位的特殊需要,所有报考A看护特勤职位进入体检的考生需在《公务员录用体检通用标准(试行)》(人社部发2016140号)的基础上,增加《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发201082号)中的第四条、第五条、第八条。以上体检标准可在人力资源社会保障部官网查询。

体检不合格的,不能确定为政治考察对象。

四、体检要求

1、考生须在2019年12月31日(周二)上午7时前到达集合地点,统一乘车到指定医院进行体检。

2、考生必须携带本人身份证原件和近期免冠二彩色证件照一张(照片背面写姓名),现场查验身份并拍照。严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3、体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒、不要服用药物,避免剧烈运动。体检的当日早晨,不进食、不饮水,保持空腹,女性考生不排尿。

4、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

5、女性考生是否结婚或在月经、怀孕期间,请提前告知体检医护人员。怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

6、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响聘用。

7、服从命令听从指挥,接受带队工作人员管理,体检过程中不要擅自离队单独行动。不要携带手机等通信工具参加体检,已携带的须交工作人员统一保管,否则按违规处理。

8、体检结束后,到医院指定地点就餐后自行解散。

五、体检费用

体检费用由考生本人承担,每人300元,由体检医院收取,请备好现金。

联系电话:8820090

附件:考试总成绩及进入体检人员名单

濮阳市公安局

2019年12月30号

 

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作