设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
【平安守护2019】市公安局举行“每周擂台赛”年终决赛和颁奖仪式
发布时间:2019-12-20 17:33:24    点击:9306次    [关闭本页]

1218下午,市公安局举行“每周擂台赛”年终决赛和颁奖仪式。市公安局党委副书记、常务副局长牛少伟出席颁奖仪式并讲话。市局各分局、局直各单位主管政治思想工作的领导和部分民警参加了颁奖仪式。仪式由市公安局党委委员、政治部主任崔怀胜主持。

“每周擂台赛”月赛冠军胡亚辉、徐建国等共18人参加了决赛,大庆分局闫炳帅、濮水分局郑星炉对仰卧起坐项目参赛者发起了挑战。经过紧张比拼,刑警支队李坤明获得引体向上项目年终决赛冠军;特警支队胡志杰获得俯卧撑项目年终决赛冠军;特警支队杜如鹏获得仰卧起坐项目年终决赛冠军;工业园区分局王治东获得跳绳项目年终决赛冠军。

牛少伟强调,组织开展“每周擂台赛”活动是为了落实爱警暖警措施,激发民警锻炼身体的热情,提升公安队伍的凝聚力、向心力和战斗力。体能是警察职业素质中最基本的素质之一,也是构成公安队伍战斗力的一个重要因素。警察具备良好的体能素质,不仅可以提高自身抵御各种生理和心理疾病的能力,更是完成各种艰苦、复杂、激烈、紧张的公安工作的身体保证。他要求,全市公安机关要以此项活动为契机,更加积极倡导健康向上、拼搏不息的警营文化,继续组织民警加强锻炼,鼓励民警以充足的体能储备和顽强的战斗力,从严从实从细抓好岁末年初安保维稳各项工作。明年,全市公安机关要继续组织开展这项活动,要让全体民警都动起来,加入警体训练中,从警体训练中挖掘警力,从警体训练中打造警力,从警体训练中塑造警力,为高效警务活动提供有力保障。

市公安局政治部副主任、民警培训中心政委刘红伟宣读了市局《关于表彰“每周擂台赛”成绩突出个人的决定》,对获得年终决赛冠军的刑警支队民警李坤明、工业园区分局民警王治东予以嘉奖,对特警支队胡志杰、杜如鹏及获得月赛冠军的胡亚辉、李大阳等16名民警(辅警、职工)予以通报表彰。








  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作