设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
南乐警方破获一起盗窃汽车案
发布时间:2019-11-25 17:34:32    点击:2479次    [关闭本页]

近日,南乐县公安局循线追踪、缜密侦查,成功破获一起盗窃汽车案,抓获犯罪嫌疑人房某某、李某某。 

1020,南乐县公安局刑侦大队接到群众吕某报警称:其于1015日停放到南乐县木伦河路与一行路交叉口东北角的一辆白色轿车被盗,损失价值约5万元。接到报警后,民警立即展开侦查工作。因受害人车辆被盗时间区间较大,民警调取相关路段1015日至20日所有视频监控逐一分析,最终锁定被盗时间为1017日晚。监控视频显示当晚一辆轿车停靠在受害人车辆旁边,一嫌疑人撬门进入车辆后,嫌疑车辆与被盗车辆一道离开现场。侦查员掌握这一情况后,通过视频监控循线追踪,发现嫌疑人来去路线均指向山东青州。经过近一个月的侦查工作,民警最终锁定嫌疑人为房某某、李某某。1120日,侦查员成功将房某某、李某某抓获归案。经讯问,两名犯罪嫌疑人对其到南乐盗窃汽车的犯罪事实供认不讳。 

目前,房某某、李某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。  

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作