设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
濮阳县警方破获一系列入室盗窃案件
发布时间:2019-11-19 17:28:35    点击:2880次    [关闭本页]

1110,濮阳县警方破获一系列入室盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人马某某。 

111,濮阳县公安局胡状派出所接到辖区某村村民李某某报警称:其发现家中银行卡被盗取1千元。接警后,民警立即开展侦查工作,发现1027日,该卡在城区某银行ATM机上使用,取走1千元钱。经核实,非李某某本人操作。民警遂调取相关证据,通过调查,迅速锁定濮阳县文留镇某村村民马某某,并于119日下午,在网警大队大力配合下在一网吧内将马某某抓获。经讯问,马某某对自己近期先后窜至濮阳县胡状、清河头、文留等地入室盗窃他人财物的行为供认不讳。 

目前,犯罪嫌疑人马某某被濮阳县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。  

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作