设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
孟轲分局破获一起诈骗案
发布时间:2019-10-25 16:51:49    点击:1006次    [关闭本页]

近日,孟轲分局破获一起诈骗案件,犯罪嫌疑人耿某某被抓获归案。

2019828,郭某到孟轲分局报案称:今年56月份,有个叫耿某某的人给她说能给幼儿园学龄前儿童联系学校上学,其信以为真,陆续转给耿某某30余万元。9月份各小学已正常开学,方知耿某某没有给联系学校,并以暂时没钱为由拒不还钱,其意识到被骗遂报案。

受案后,孟轲分局办案民警经过调查,获取了嫌疑人耿某某的身份信息及家庭住址。民警多次通过耿某某家人让其投案自首,但嫌疑人耿某某一直未投案,且不知所踪。经过民警多次研判分析,于近日在濮阳市华龙区东白仓一出租公寓内将犯罪嫌疑人耿某某抓获。经讯问,耿某某对其实施诈骗的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人耿某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作