设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务动态警务动态
南乐警方查处一起非法储存危险物质案
发布时间:2019-10-21 17:49:53    点击:1176次    [关闭本页]

1017,南乐县公安局元村派出所查处一起非法储存危险物质案,行政拘留违法行为人焦某。

101715时许,元村派出所民警在进行日常工作排查中发现:元村镇某超市内非法储存危险物质(烟花爆竹)。随即民警对该超市进行全面排查,在违法行为人焦某所经营的超市二楼南侧房间内发现两箱组合类烟花爆竹以及二十余挂鞭炮。随后,民警将违法行为人焦某带至南乐县公安局。经询问,违法行为人焦某对自己在没有任何审批手续的情况下非法储存危险物质的违法事实供认不讳。

目前,违法行为人焦某已被依法处以行政拘留五日的行政处罚。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作