设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 执法公开 >> 便民利民措施便民利民措施
随军家属办理户口须知
发布时间:2015-12-18 10:49:33    点击:9328次    [关闭本页]

随军家属办理户口须知

 

军官符合下列条件之一的:①军龄15年以上,②年龄35周岁以上,③职务副营级以上或技术级11级以上,④士官五级、六级的,可办理随军家属户口。

需提供的证明材料:

1、随军家属入户申请表;

2、师(旅)级以上政治部的任职命令;

3、部队干部管理部门的调查报告书;

4、随军家属户口所在地派出所的户籍证明,非农业户口的还应提供无业证明。

5、结婚证及复印件;

6、迁入地详细地址。

办理程序:部队干部管理部门或军(士)官本人持有关材料到市(区)、县公安(分)局申请办理户口准迁证,本人持准迁证办理户口迁移手续。

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作