设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 执法公开 >> 便民利民措施便民利民措施
办理刑满释放、解除劳教人员户口须知
发布时间:2015-12-18 10:48:15    点击:9222次    [关闭本页]

办理刑满释放、解除劳教人员户口须知

 

1、自2003年8月7日起,取消被判处徒刑、被决定劳动教养人员注销户口的规定。

2、2003年8月7日前被判处徒刑和劳动教养人员,刑满释放、解除劳教后,凭监狱发放的刑满释放证明、劳教所发放的解除劳教证明和单位(村、居委会)证明回原户口注销地派出所办理入户手续。

3、在两劳期间,因家庭搬迁变动住址的,由原户口所在地派出所出具户口注销证明,凭户口注销证明及刑满释放证明、解除劳教证明和单位(村、居委会)证明到现住地派出所办理入户手续。

 

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作