设为首页 | 加入收藏欢迎光临濮阳公安网!
您的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 执法公开 >> 便民利民措施便民利民措施
办理特种行业许可证需提交的材料
发布时间:2015-12-18 10:47:26    点击:9205次    [关闭本页]

办理特种行业许可证需提交的材料

 

(一)旅馆业办理特种行业许可证提交的文件和材料

1、《开办特种行业审批表》;

2、《特种行业检查表》;

3、《从业人员登记表》;

4、消防部门核发的《消防安全许可证》或消防意见书原件和复印件;

5、旅店建筑方位平面图;

6、业主与派出所签订的治安管理责任书;

7、常住人口身份证复印件,暂住人口暂住证复印件;

8、系租赁房屋、提供与派出所签订的《房屋租赁治安管理许可证》和租赁合同证的原件和复印件,属自建房屋的须出具房屋产权证明。

9、户口所在派出所开无违法违纪证明。

注:以上材料一式三份,派出所盖章后由分局审核,报到市局治安支队审批、发证。

(二)印章业办理特种行业许可证提交的文件材料

1、特种行业审批表(省厅统一印制);

2、特种行业检查表;

3、从业人员登记表;

4、房产证或租赁房屋合同原件和复印件;

5、治安责任书;

6、《房屋租赁治安许可证》原件和复印件;

7、所在地派出所出具的法人代表常住户口证明和无故意犯罪证明。

8、从业人员是暂住人口应提交暂住证复印件;

9、单位平面图(四邻、内部结构、尤其要标明保密工房和成品仓库位置);

10、户口所在派出所开无违法违纪证明。

注:以上材料一式三份,派出所盖章后由分局审核,报到市局治安支队审批、办证。

 

  
Copyright © 2015-2016 濮阳市公安局 版权所有   备案编号:豫ICP备11029637号   
地址:濮阳市胜利西路16号   电话:0393-8820000   政府网站标识码:4109000022   网旗网络|负责网站制作